Опубликовано Октябрь 14, 2016 в Новости киноиндустрии
 
 

Безруков вместе с супругой снимает новый фильм о непростой жизни студентов в столице

bezruk11102016-zahod-620x450Сергей Безруков и Анна Матисон – не просто прекрасная семья, но и настоящий творческий тандем.

Актер и режиссер ранее представили на суд зрителей плоды своего труда, которые были названы «После тебя» и «Млечный путь».

Отныне Анна вместе с Сергеем займется созданием нового фильма комедийного направления «Нищеброды». В этом проекте Безрукова ждет немалый труд. Он выступит в трех ролях – продюсера, а также сыграет двух родных братьев.

В период такой напряженной работы ему совершенно некогда играть на http://slotyfortuny.com/ в интересные и увлекательные игровые слоты. Хотя азартные игры позволяют быстро отвлечься от реальности и расслабиться, плотный график не отпускает в мир азарта.

Сергей будет участвовать в эпизодических ролях, но сможет запомниться зрителю. Сначала Безруков появится в роли отца главного персонажа, затем в образе дяди. Нужно сказать, что эти персонажи совершенно не соответствуют по своим характерам, несмотря на родственные узы.

Компанию Безрукову в киноленте составят начинающие киноактеры – выпускник актерской школы Олега Табакова Денис Нуруллин и известный блоггер в Instagram, киноактёр Евгений Кулик.

В сценарии расскажут о паре студентов, борющихся за место под солнцем в столице. В нелегкой жизни парням помогут бабушки, перечисляя добрую часть пенсии им. Парням этих денег не хватает, поэтому они решают принять участие в специальном проекте Роскосмоса с инновационной авторской разработкой. Участвовать в проекте можно лишь за деньги, поэтому в краткие сроки им предстоит найти 40 тысяч рублей.

Кажется, что для Москвы эти деньги ничтожны, но Артем и Слава сразу, же сталкиваются со сложностями. Смешные ситуации, полные нелепых казусов заполняют жизнь друзей и наталкивают их на совершенно неожиданные выводы.

«Нищеброды» - второй фильм начинающей Кинокомпании Сергея Безрукова, - отмечает киноактер и продюсер. – Мы всегда верны собственной стратегии – снимать фильмы в формате мейнстрим, для широкой зрительской массы с собственным авторским взглядом. Теперь не я в главной роли, а начинающие актеры, которые по-настоящему талантливы.

«Нищеброды» - чистая комедия, когда я прочел сценарий, не мог сдержать смеха. Сам сценарий полон тонкостей и нюансов, трогательных и чувственных. В целом – это молодежное кино, которое можно смотреть с родителями, который оставляет самые чистые впечатления и память после просмотра. Начинаешь вновь ощущать себя настоящим студентом, вспоминая время, наполненное романтикой.