Опубликовано Январь 24, 2015 в Жизнь звезд
 
 

Игорь Николаев о жизни с Проскуряковой

Известный всеми певец и композитор Игорь Николаев  со своей нынешней  женой, актрисой и певицей Юлией Проскуряковой дали  чистосердечное интервью, в котором ответили на все вопросы, волнующие  поклонников творчества Николаева  и людей, которым просто небезразлична жизнь исполнителя. Они рассказали о слухах про беременность девушки, об отношениях Николаева  с  Наташей Королёвой, а также о своей  свадьбе и  возникающих ссорах.

Пара вместе уже целых восемь лет, три года  из которых молодые люди состоят в браке. Время от времени в прессе проскальзывает информация о беременности девушки, но  всегда не находит никаких подтверждений. Сама Юлия даёт повод для разговоров подобного рода, рассказывая представителям СМИ, что ходит  за помощью к Матроне Московской. Она говорит о том, что волнующий её вопрос  затрагивает проблемы нашего общества , поэтому она считает нужным рассказать о нём и сообщает , что   умные люди должны понять её  как женщину. Сам же Николаев сказал, что такие вопросы он комментировать не станет.

Всплывает вопрос и об отношениях Николаева с Королёвой.  Проскурякова  реагирует на него спокойно, говоря, что всё это осталось в прошлом и ей нечего бояться.

Признание в любви между влюбленными было неожиданным и немного странным. Девушка сделала первый шаг, сказав "Я тебя люблю", а Николаев ответил на это: "А зачем?" Проскурякова была шокирована, а  Николаев говорит, что хотел таким образом проверить чувства девушки, поиграть в своего рода Пушкинского Онегина.  В конечном счете, была устроена шикарная свадьба.  Игорь Николаев говорит, что сделали они это для друзей, которые начали поздравлять с таким важным событием, которого на самом деле вовсе и не было. Даже Людмила Нарусова, поверив  сплетням и слухам, считала себя обиженной. Именно тогда было решено устроить свадьбу и пригласить на неё как можно больше народу. Абсолютно всех  родных и близких.

Конечно, как и в любой  семье,  всё гладко не бывает. Иногда бывают конфликты и разногласия. Проскурякова называет себя человеком эмоциональным, но,  ни в коем случае не скандалистом, а Николаев, подшучивая над ней, говорит, что есть три стадии её  гнева: «Так некрасиво!», « Так нельзя» и « Детский сад, ясельная группа», что означает верх негодования девушки.