Опубликовано Ноябрь 9, 2016 в Жизнь звезд
 
 

Иметь детей у звёзд нынче не модно?

76731168671781601b3ea5276aab0ca8_0_500_0В кругу звёзд немало чадолюбивых: Анжелина Джоли и Хайди Клум, несмотря на наличие многочисленных отпрысков, ещё не раз хотят познать радость материнства. Но в последнее время в мире шоубизнеса отмечается несколько иная тенденция: у многих  известных женщин, несмотря на достаточно зрелый возраст, детей нет и, похоже, они и не думают обзаводиться потомством. В работоспособном возрасте все их время занимает работа, а позже они, наверное, будут развеивать скуку с помощью азартных игр. Онлайн казино Вулкан http://vulcan-igrovie-apparati.com/besplatnue-azartnye-igry предлагает интересные азартные игровые слоты и легко поможет скоротать вечер. А если много вечеров?

Главное для звездных чайлдфри, прежде всего, карьера, детям в их жизни места не нашлось, они считают, что в жизни немало других важных ценностей. Это их личное мнение, его надо принять и понять. Вот яркие примеры звёзд, которые совсем не хотят становиться матерями и не переживают по этому поводу.

  • Рене Зеллвегер. Актрисе уже сорок пять, но, по её убеждению, рождение ребёнка равносильно добровольному рабству. Она любит возиться со своими племянниками, но своих детей заводить не хочет. Это для актрисы  непосильная ноша. Нести её она не готова.
  • Джессика Бил. В свои тридцать два года актриса также не имеет детей. Она иногда расстраивается, когда видит, что практически у всех её знакомых уже есть дети. Друзья актрисы хотят, чтобы она в скором времени тоже стала мамой и бегала с ними по специализированным магазинам для детей. Но её спутник жизни  Джастин  убеждён, что ей ещё рано рожать детей. Ничего страшного, у актрисы ещё есть уйма времени, всё для неё  сложится благополучно.
  • Знаменитой Опре Уинфри уже исполнилось шестьдесят. По мнению надёжных источников, в молодости ей пришлось пройти через беременность и роды, но её ребёнок скончался прямо после рождения. Это ужасное событие заставило женщину навсегда похоронить мечту стать матерью. Она не вступала в связь с партнёрами, которые не разделяли её взглядов и хотели детей. Актриса живёт исключительно своей работой. Она заменяет ей всё.
  • Ким Кэтролл, исполнительница роли Саманты в «Сексе в большом городе». Актриса и в реальной жизни отличается свободолюбивым характером. Она трижды была в браке и пережила три развода. По признанию Ким, у неё слишком плотный и напряжённый режим съёмок, в котором нет времени для воспитания детей. Она привыкла к независимой жизни и нисколько не страдает от одиночества. Ведь она сама себе хозяйка и может делать всё, что пожелает. Ей не надо ни о ком заботиться, не для кого заниматься готовкой, некого укладывать на ночь спать, не с кем делать уроки.
  • Милен Фармер уже пятьдесят два года. Певица признаётся честно, что материнство не для неё. Человек призван заниматься тем, в чём он хорошо разбирается. Мален называет себя своей любимой дочкой, и в детях она нужды не испытывает.
  • По словам Фанке Яссен, в жизни у неё есть одна отрада: её питомец бостонский терьер. Обожаемая собака у неё вместо ребёнка, он ей не требуется.
  • Жаклин Бессет крестная мать А. Джоли. Несмотря на далеко не юный возраст, она не переживает из-за отсутствия детей. Она считает, что её жизнь сложилась правильно, она ничего не хотела бы изменить. Она с интересом наблюдала за ростом и становлением  Анджелины как актрисы. Её крестница примирила её с мыслью, что собственных детей у неё нет.