Опубликовано Апрель 29, 2014 в Жизнь звезд
 
 

Йоханссон о новой героине, любимом мужчине и десерте

5227acce-7001-5544-7001-554b8cd4cb94.photo.0Новая роль Наташи Романофф в ленте «Первый мститель: Другая война» заставит зрителя иначе посмотреть на кинодиву. Ведь в фильме о приключениях Капитана Америка Скарлетт отлично вжилась в образ сильной и стильной женщины-спецагента. Актриса уверена, намного интереснее в кино демонстрировать сверх способности, чем быть жертвой. Съемочный процесс не обошелся без изъянов. Актриса поведала журналистам, что костюм, разработанный для ее роли, был жарковат и выставлял фигуру не в лучшем свете. Чтобы облегчить участь актеров костюмеры всячески помогали им: даже проветривали наряды.

Чтобы выглядеть в кадре достойно Йоханссон пришлось познакомиться с фитнесом. Раньше ее не замечали в спортивных рядах. Скарлетт подчеркнула, ей нравится новый опыт. Ведь чувствовать себя сильной и здоровой не сравнимо ни с чем. На вопрос как быстро похудеть актриса пошутила: «Много тренируйся, а ешь, как птичка!»
Роль Наташи Романофф многому научила Йоханссон. Боевые искусства, гимнастика, кикбоксинг. Вот только опасные трюки выполняли каскадеры. Например, цеплялись за днище авто на большой скорости. Правда, по-настоящему Скарлетт считает себя сильной в приготовлении маффинов. Актриса хвалится: «С помощью маффинов был проложен не один путь к сердцам мужчин!»

На вопрос нет ли романтической связи между Черной Вдовой и Капитаном Америка не на экране, но и в жизни тоже, Йоханссон возразила: «Только дружеские и рабочие отношения». И добавила: «Хотелось бы больше времени для личного счастья.» Ведь Скарлетт обручена с Роменом Дориаком. И когда есть пара выходных, она отправляется к нему в Париж. Жить во Франции актрисе нравится. Любимое времяпрепровождение – ездить по парижским улицам на скутере Ромена. Это так романтично и комфортно! Дома влюбленные часто балуют друг друга вкусными шедеврами. Ведь они оба неплохие кулинары.

И несмотря на свои прошлые неудачи на любовном фронте Скарлетт Йоханссон не отчаивается. Хотя и негативно относится к разводам. Ведь расставание ее собственных родителей ей пришлось-таки пережить. Тем не менее будущее ей видится радужным. Говорит, каждая неудачная влюбленность придала ей опыта, мудрости. Теперь с этими бесценными качествами можно научиться лучше разбираться в чувствах и других людях.

Скарлетт уверена – приукрашать действительность не нужно. Мужчин следует воспринимать настоящими, а не выдуманными. Что касается беременности актрисы, о которой не пишут лишь лентяи, эту информацию Йоханссон опровергает. Ребенок будет ей в радость, но пока семья для нее - это Ромен, она и две обожаемые собаки.