Опубликовано Март 19, 2014 в Музыкальные новости
 
 

Марат Башаров устроил очередной скандал на съемках

20121203-DC177A080D8297F7-0-0-97969FF2-581C028763F62BD9Во время съемок нового сериала, Башаров вел себя словно хам. Совсем недавно закончились съемки сериала Новогодний рейс Москва-Петергбург, состоящего из четырех серий, которые проходили в студии Первого канала, но уже этот сериал уже успел по своему прославиться. А способствовало тому вольное поведение одного из актеров, которого мы хорошо знаем как Марата Башарова.

Съемочную группу удивило его беспринципное поведение и наглое отношение к остальным участникам сериала.Среди людей, которые обслуживают звезд, много болтливых. Но тем не менее, они работают у многих актеров, и страх лишиться работы у них есть. Поэтому, девушки, которые рассказали это, просили не называть их настоящих имен, поэтому мы заменили на псевдонимы. Сигель Елена И Пирогова Ольга. Эти женщины имеют большой стаж работы в сериалах и через них прошло множество известных людей, и вроде бы они должны были привыкнуть к «звездной» болезни. Но Марат Башаров опередил в этом плане всех, с кем они работали.

«Актер очень часто приходил на съемки и от него пахло алкоголем, видно вечер у него проходил хорошо» - Рассказывает Экспресс газете Ольга. Его поведение многих удивляло и оно чем-то напоминало поведение избалованной женщины. Так, если ему выдавали в костюмерной носки, он мог их одеть дойти до съемочной площадки, снять их и кинуть в лицо костюмеру, на глазах у всех, со словами: «Ужас!». Если же ему что-то не нравилось, то он знак неодобрения мог раскидать всю свою одежду в костюмерной.

Также Елена рассказывает: « Помню, в один день он приехал на съемки и нахамил женщине, которое старше его вдвое! А все лишь из-за того, что она пыталась одеть на него парик, который оказался ему не по нраву. Он должен был играть своего персонажа в прошлом, он не послушал людей и в жестокой форме отказал одевать парик».

«Ни я одна замечала, что когда, он начинает играть свою роль, то он либо не помнит свои слова, то ли считает, что его идеи в плане сценария будут лучше – рассказывает Сигель. Ведет себя как размалеванный клоун, может запросто изменить свой текст и добавить то, что совсем не относится к событиям, происходящим в сериале. Больше всего возмущает, что он называет себя правомерным мусульманином и часто посещает Мечеть».