Опубликовано Январь 2, 2014 в Новости киноиндустрии
 
 

«Мы-Миллеры» и гонорар

L14A4445.dngУшедший 2013 год подарил мировому кинематографу зрелищную комедию «Мы-Миллеры» режиссера Роусона Маршалла Тёрбера, которая уже собрала в прокате более 270 миллионов долларов. Несмотря на то, что премьера уже отзвучала в самых дальних уголках земного шара, смотреть фильмы онлайн бесплатно в надежде найти в ленте действительно зрелищные и новые моменты, продолжают тысячи людей. И небезосновательно: картина, бюджет которой в 37 миллионов долларов давно с лихвой окупился, действительно вышла у создателей яркой и динамичной. Хотя новым сюжет про контрабанду наркотиков через границу с Мексикой никак не назовешь.

Дженифер Энистон, сыгравшая в фильме главную женскую роль, снова удивила зрителя великолепной формой, а продюсеров – заломленным гонораром. Образ стриптизерши Роуз, которая согласилась на авантюру с наркотиками из-за усталости от прежней беспросветной жизни, Энистон воплотила на экране за 5 миллионов долларов. Но не эта внушительная сумма стала темой, которую до сих пор муссируют таблоиды. Авторы картины уже заявили о съемках второй части фильма, куда приглашена и Дженифер Энистон. В ответ на такое предложение звезда выкатила организаторам договор на несколько сиквелов и счет на 15 миллионов долларов в качестве гонорара за продолжение истории безумной семейки. Изначально сумма была на порядок выше, но опубликованный в начале декабря рейтинг актеров с необъективно завышенными гонорарами несколько сбил спесь с дамочки, которая, к слову, летом 2013 года вошла в первую десятку самых дорогих актрис Голливуда: Энистон заняла 4 место по версии журнала Форбс.

Удалось ли договориться продюсерам «Миллеров» и сможет ли зритель уже в нынешнем 2014 году комедии смотреть онлайн бесплатно в зимние вечера – об этом мы, видимо, узнаем уже после новогодних и рождественских праздников. А они, в свою очередь, традиционно подарят нам удовольствие в который раз пересмотреть замечательные советские ленты «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Карнавальная ночь», «Иван Васильевич меняет профессию» и мн.др.