Опубликовано Январь 10, 2014 в Новости киноиндустрии
 
 

Нелюбовь Джулии Робертс к интернету

41656892-612384_400_533_sourceВ своем недавнем интервью всеми любимая американская актриса, главная героиня таких картин, как «Эрин Брокович», «Красотка», «Сбежавшая невеста» Джулия Роберст позволила себе немного критики для знаменитостей по поводу их чрезмерной любви к интернету. Для нее неприемлемо выставлять личную жизнь на показ, как это делают многие звезды социальных сетей.

Она также обосновала, почему у нее сложилось такое мнение по поводу интернета. Главным оказалось ее стремление защитить своих малышей от негативного влияние окружающего мира, который наблюдает за каждым своим жителем с помощи интернета. По словам актрисы, она ведет спокойную семейную жизнь, и совсем не желает, чтобы кто-то разрушал этот покой. Поэтому Джулия хорошо владеет многими способами маскировки, даже не важно, в каком из своих домов она находится - в Нью-Йорке, в Калифорнии или Нью-Мексико, она всегда пытается выглядеть незаметно для любопытных глаз папарацци.

Также актриса связывает такое отношение с тем, что стала популярной еще до «поклонения» интернету,  поэтому для нее совсем нет необходимости заниматься саморекламой в сетях. Джулия даже в шутку называет себя старой для привлечения сплетен в интернете, а культуру тех звезд, которые продвигаются благодаря интернету, она вообще считает странной.

Хотя сама актриса недавно оказалась в центре внимания благодаря изменениям  своей фигуры, поговаривают, что Джулия снова скоро станет мамой. Во многих СМИ Запада уже появились фотографии звезды с кругленьким животиком, одетой в обычную одежду:  пиджак, свитер, джинсы и ботинки. Как раз свитер ее и выдал, ведь под ним было заметно милый животик.

Еще одним фактом, подтверждающим беременность голливудской дивы является то, что на церемонии вручения премии BAFTA LA, которая состоялась в ноябре, актриса появилась в легком свободном платье черного цвета, под которым были спрятаны все изменения фигуры Джулии. Если те слухи действительно правдивы, то Джулия станет счастливой матерью своего четвертого ребенка.