Опубликовано Сентябрь 21, 2013 в Жизнь звезд
 
 

Неосторожный наезд на Николь Кидман в Нью-Йорке

1Не слишком удачно началась неделя моды в Нью-Йорке для знаменитой актрисы, певицы и успешного продюсера  Николь Кидман. На прошлой неделе, возвращаясь с нью-йоркского показа мод,  на 46-летнюю звезду практически было совершено нападение (наезд) журналиста перед самым входом в отель.  Шестнадцатилетний  фотограф Карл Ву на большой скорости преследовал актрису на велосипеде, чтобы сделать как можно больше удачных снимков, но не справился с управлением и врезался в Николь Кидман, сбив ее с ног. Актриса не смогла удержаться на высоких каблуках и упала, потеряла туфлю и сильно потянула лодыжку. Николь была сильно разгневана. На показ мод актриса надела дорогущие туфельки от британского дизайнера Николаса Кирквуда стоимостью больше 700 евро (это около 1000 долларов США). К счастью туфли не пострадали от падения своей хозяйки.

Откуда ни возьмись налетели папарацци и начали со всех сторон фотографировать Николь, которой телохранители помогали подняться, а так же репортеры не обошли вниманием и распластавшегося на тротуаре незадачливого велосипедиста. Охранники гостиницы схватили фотографа и потащили в холл, чтобы тот не сбежал до прихода полиции, а телохранители звезды со злостью отшвырнули его велосипед практически на проезжую часть. Сама же разгневанная Николь Кидман поспешила скрыться в отеле от сверкающих вспышками объективов фотоаппаратов.

Позже Николь подала иск на фотографа Карла Ву. Актрисе пришлось обратиться к врачу из-за небольшой травмы лодыжки, хотя все обошлось без ссадин, синяков и ободранных коленок, благодаря мягкому покрытию дорожки вдоль отеля. Журналисту еще повезло, что с дорогущими туфлями, которые слетели с Кидман в момент падения на тротуар при столкновении с велосипедистом, ничего не случилось, а иначе после судебного разбирательства пришлось бы выплачивать неустойку и за них.  Плюс ко всему, журналисту придется выплатить штраф за передвижение на велосипеде в неположенном месте, потому что в Нью-Йорке ездить по тротуару запрещено.