Опубликовано Сентябрь 21, 2013 в Жизнь звезд
 
 

Новые девушки звездного вампира Йена Сомерхолдера

1Фанаты до сих пор не могут поверить, что спустя три года серьезных отношений обаятельного Йена Сомерхолдера и Нины Добрев (актеры, сыгравшие ведущие роли в сериале «Дневники вампира») расстались в мае этого года. Но отношения актеров остались дружескими. Йен продолжает говорить Нине приятные слова относительно ее удачных снимков в известных журналах (недавно Йен выложил обложку с фотографией Нины в сентябрьском журнале Космополитен на своей странице в Твитере и прокомментировал комплиментом), он искренне интересуется жизнью своей бывшей девушки и говорит, что не важно дружба или любовь, самое главное в отношениях - оставаться собой.

Некоторое время фанаты голубоглазого брюнета ждали, когда же их любимец найдет замену своей экс-девушке и даже спрашивали об этом в в личном блоге Йена. Но в ответ актер выложил фото своей собаки Ницше и ниже подписал, что это и есть его новая девушка — умная, красивая и очаровательная. Актер спас Ницше от наезда машин недалеко от места, где проходили его съемки в сериале «Дневники вампира». Защитник всего живого взял испуганное животное к себе домой.

В разгар лета, после романтических съемок в рекламе мужского парфюма, пошли слухи, что между Йеном  Сомерхолдером и молодой моделью Аной Беатрис Баррос пробежала искра страсти. Йен опровергал слухи, сказав, что нежные объятия были запланированы рекламным сюжетом, а с Аной они просто непринужденно общались в перерывах между съемками. Хотя очевидцы наблюдали и страстные поцелуи парочки, Йен об этом скромно умолчал.

В начале августа на церемонии награждения «Young Hollywood Awards-2013» в Лос-Анджелесе Йена видели с  молодой актрисой Анной-Софией Робб, которая стала известной по съемкам в сериале «Дневник Кэрри». Парочка обнималась прямо перед камерами журналистов, нисколько не смущаясь.

А чуть позже на церемонии «Teen Choice Awards» папарацци застали Йена Сомерхолдера  в обнимку с красивая брюнеткой и известной актрисой Керри Вашингтон. Парочка сразу поспешила укрыться от объективов фотоаппаратов. Судя по всему актеры не хотели афишировать свои отношения, потому что на ковровой дорожке друг к другу даже не подошли и общались лишь за кулисами. Возможно, Йен не хотел показывать своей экс-возлюбленной новую подружку. Хотя сама Нина Добрев на церемонии не отходила от веселой компании парней из «Братья Джонс» и на Йена не обращала никакого внимания.

Многие полагают, что отношения  Йена Сомерхолдера и Нины Добрев не закончились и на съемках пятого сезона сериала «Дневники вампира» из любовь разгорится вновь, а кто-то даже уверен, что размолвка изначально была фальшивой, чтобы раздуть вокруг звездной парочки скандал и обратить на себя внимание прессы. Но когда один из журналистов спросил Йена о его многочисленных романах, тот ответил, что для него отношения с женщинами похожи на контрастный душ - то слишком горячо, то слишком холодно, а как найти золотую середину (т.е. женщину, которая будет для актера идеальной) он не знает.