Опубликовано Март 28, 2014 в Музыкальные новости
 
 

Новый тур может убить Моисеева

moiseevМногие звезды эстрады в силу не утратить свою популярность выходят на сцену в преклонном возрасте, показывая чудеса пластики и энергичных движений. Наблюдая за свободными и легкими движениями артиста, не задумываешься о том, что человеку все-таки не двадцать лет. Такое активное поведение и активный ритм жизни даются многим с большим трудом, но это несравнимо с тем счастьем, которое испытывает артист, чувствуя себя востребованным и нужным, не смотря на годы. 

Так и всеми любимый Борис Моисеев каждую минуту рвется на сцену. Недавно перенесенный им инсульт никак не повлиял на разумное поведение артиста. Как считает бывший продюсер певца Евгений Фридлянд, выход на сцену после получения инсульта не восстановившись через полгода – это настоящее безумие настоящего безумца. Работа на сцене – это адский труд, который просто убьет Моисеева, даже при выполнении нескольких номеров это очень тяжело.
Не возможно заработать все деньги на свете, есть же малейший здравый смысл, здоровье – это самое главное в жизни, но современные стандарты ценностей сегодня сводятся только к заработку, ради которого многие готовы бесконечно над собой издеваться не чувствуя грань опасности.

Инсульт, случившийся у Моисеева – это результат изматывающих постоянных гастролей и съемок, проходящих в напряженном графике. Все успеть физически просто не возможно. Должно быть время для работы, и для полноценного отдыха, только тогда можно продлить свои полноценные часы жизни на сцене и не только. Невозможно быть здоровым при постоянных сильнейших физических и эмоциональных нагрузках.

Евгений Фридлянд считает, что нынешние менеджеры певца обманывают всех вокруг восстановлением здоровья Моисеева, на самом же деле на данный момент он имеет проблемы с речью, памятью, счетом. О каких гастролях может идти речь? Даже родной брат, приехавший к нему из Канады, не может понять, что происходит в окружении Бориса, его к нему не пускают ни под каким предлогом. Все покрыто каким-то мраком событий.

Бывший продюсер переживает чисто по-человечески за то, что больного певца просто загубят люди, стремящиеся к наживе, при этом обведут его вокруг пальца, воспользовавшись его нынешним состоянием, и проведут массу махинаций с финансовыми средствами артиста.
Не хотелось бы, чтобы на пике славы талантливый артист пострадал от рук алчных к деньгам людей.