Опубликовано Ноябрь 30, 2014 в Музыкальные новости
 
 

Панк-группа Sleater-Kinney снова собралась вместе

6a0120a8e1932a970b01675ee2cc4c970b-500wiЗнаменитая актриса, Кэрри Браунштейн, которая в настоящее время снимается в телесериале «Портландия», является одной из солисток рок- группы Sleater-Kinney. И в данный момент Кэрри пытается совместить съемки в сериале, вместе с написанием новых треков для своей группы, что бы опять начать с ними выступать.

В вашингтонскую рок- группу входит три человека. Недавно они выпустили новый хит, который называется «Bury Our Friends». Он стал очень популярным среди молодежи и благодаря этому он может попасть в виниловую версию бокс – сета «Start Toqether». Помимо этого трек войдет в альбом группы «No Cities To Love», которая потом будет записана на рекорд - лейбле Sub Pop примерно 20 февраля в следующем году. Для того что бы в тайне от всех записать диск, им пришлось поехать в Сан- Франциска. Многие поклонники группы «Sleater-Kinney» считали, что они распались, и больше не будут выступать, но девчонки всех поразили своими новыми хитами.

Для того что бы продемонстрировать свой диск с новыми песнями, они в феврале отправились в турне по Соединенным Штатам Америки, а потом через месяц планируют провести несколько концертов по странам всей Европы. Вместе всей группой девчонки на людях не появлялись довольно давно, примерно с конца 2006 года, поэтому по поводу концертов они настроены очень решительно. Последнее общее выступление группы «Sleater-Kinney» проходило в Портленде, и именно здесь проходят съемки телесериала, в котором снимается Кэрри Браунштейн.

Может быть, именно это и пробудило в Кэрри желание, что бы реанимировать свою группу. В группе «Sleater-Kinney» есть еще две девушки, одна играет на барабанах, зовут ее Корин Такер, и Джанет Вайс которая играет на гитаре. Однажды Кэрри и Корин создали небольшой сайд-проект. Они исполняли трек « Rockin In The Free World», и как его прокомментировали сами девушки «Это было не забываемо».