Опубликовано 9 июля, 2014 в Новости киноиндустрии

Рецензия к фильму 2014 года «Смешанные»

1С прежними взглядами в новую жизнь

В данный период критики не перестают ругать Сэндлера за примитивные шутки, у него не очень хорошая полоса жизни. Вот на помощь и пришли: режиссер "Певца на свадьбе" и Дрю Бэрримор. В итоге получился неплохой фильм, который реально посмотреть без рвотного рефлекса. Зритель уже привык, что периодически Адам Сэндлер и Дрю Бэримор питают нежные чувства друг к другу на экранах. Фильм "Смешанные" несколько отличается от предыдущих работ популярного юмориста Голливуда, среди которых самые лучшие комедии - "Певец на свадьбе" и "50 первых поцелуев".

Джим, в роли которого выступил Сэндлер, остался вдовцом с 3 дочерями. Бэримор, которая сыграла в фильме Лорен, тоже одинока, так как находится с мужем в разводе. Лорен воспитывает 2 сыновей. Возникает впечатление, что эти двое никогда не смогут найти общий язык. Но в скором времени эти семьи попадают на отдых в Африку. Получается, что у них на много больше общего, чем им казалось, и эти двое - не плохо подходят друг другу.

В фильме просматривается, кроме линии любви, линия детско-взрослых отношений. Дети Джима и Лорен остро нуждаются во внимании. Мальчика некому научить игре в бейсбол, девочка ведет беседа с матерью, которой нет в живых, третью - желают видеть баскетболистом. Родители детей встречаются не только, чтобы дать друг другу взаимную любовь, но и для того, чтобы оказать поддержку своим детям. Ход сценаристов не остался незамеченным - эти сцены вполне способны расчувствоваться.

Адам понимает то положение, в котором сейчас находится его карьера, по этой причине он играет роль несчастливого, но не унывающего человека. Дрю во всех смыслах подходит на роль женщины Сэндлера: она изображает нежную девчонку и этим украшает картину. Положительную роль играют и просторы Африки. Безусловно, по-прежнему присутствуют большого размера грудь и спаривание носорогов. Однако, большинство гэгов остались на уровне торса, ну а если вы вдруг устанете от избытка юмора - самые страшные фильмы ужасов отлично переключат ваше внимание и взбудоражат мозг!

Нельзя не вспомнить актера, который сыграл в сериале "Бруклин 9-9". Терри Крюс играет роль комика, причем неплохо играет.

Вместе с тем, кинолента в прокате потерпела фиаско. Специалисты и критики уже в который раз "обругали" Адама Сэндлера. Если судить объективно, фильм "Смешанные" не заслужил столь резких отзывов. Всему виной цепная реакция.

Можно предположить, что взгляды актера устарели, что его профессиональное развитие осталось на прежнем уровне. Но и в этом есть что-то хорошее.