Опубликовано Май 30, 2017 в Информация
 
 

Сила интуиции

вулкан аппараты

В мире покера есть довольно распространенная легенда об одном типе игроков, обладающих некой «чуйкой». Так никто не может сказать наверняка, каким образом подобный игрок отлично владеет техникой игры.

Этот персонаж подобен гению математических наук из задворок древней Индии, и сам по себе не может быть вписан ни в какие рамки. При этом благодаря своим достижениям, он является образом для подражания других игроков. Как говорится: «если однажды кому-то удалось, то это можно и повторить». Да и вообще, что может быть более обнадеживающим, чем факт того, что можно играть, полагаясь исключительно на свою интуицию.

Постараемся в этой статье более подобно рассмотреть этот тип игрока, поговорить о том, каким образом подобное умение можно развить у себя, а также обо всех негативных явлениях, которые могут случиться, если полагаться только на свою интуицию. В итоге попробуем разоблачить данный миф. Но перед этим хотим сказать, что играя в вулкан аппараты, Вы можете расслабиться и полностью положиться на удачу, которая непременно Вам улыбнется.

Как же выглядит игрок обладающий «чуйкой?»

вулкан аппараты

Особенностью таких игроков является то, как они описывают другим свою проведенную игру. К примеру, Вы зададите ему вопрос, почему же он решился пойти на «блеф», то вероятнее всего в ответ Вы услышите следующее: «Чувствовал, что это будет правильно». Если же вопрос будет касаться того, что он сбросил карты, Вам ответят: «Я ощущал, что его рука сильнее моей». Сами по себе эти ответы не вносят ни малейшего прояснения в нашу ситуацию. В то время когда обычные игроки полагаются на свою тактику и логику, игроки по «чуйке» руководствуются неведомым чувством, которое якобы снисходит на них сверху.

Конечно, иногда подобные действия приносят свой результат. Но в действительности невозможно проверить на подлинность их теорию, так как обычно подобные игроки исчезают так же, как и появляются. Есть определенное мнение, что игроки по «чуйке» наделены сверхприродным складом своего ума. Когда одни игроки руководствуются логическими вычислениями и анализом игры, то игроки, обладающие «чуйкой», полагаются на свою совершенную интуицию. Многие привыкли предполагать о том, что у них совершенно непохожий по своему складу образ мышления, который сосредоточен исключительно на подсказках шестого чувства.