Опубликовано Сентябрь 26, 2014 в Музыкальные новости
 
 

Терстон Мур и его звездный состав выпускают пластинку

Gary-Moore-Dirty-Fingers---S-582494Сегодня, в знаменитую группу американского композитора, гитариста и автора песен Терстона Мура входят такие звезды как Дебби Гудж (бас – гитаристка), Джеймс Седвардс (гитарист) и Стив Шелли (ударник). Один из них работает со звездой уже несколько лет, а Джеймс и Дебби перешли в коллектив Sonic Youth из Nought и My Bloody Valentine соответственно. Как говорит сам Терстон, с этими людьми ему очень приятно работать и хочется создавать только позитивные хиты. Данные люди вдохновляют певца только на положительные эмоции и это прекрасно видно в альбоме «Detonation».

Команда не пытается экспериментировать, а занимается развитием предыдущих работ. В новых треках «The Best Day» и «Vocabularies» соединены панковские ритмы и беспокойные нарастающие партии гитары. Несмотря на столь гремучую смесь, музыка звучит достаточно натурально. Эти композиции показывают Терстона Мура только с хорошей стороны. В оформлении обложки диска американская звезда превзошла все ожидания. Мур поместил фотографию своей матери, которая была сделана отцом в далекие 40-е годы.

С самого начала музыкальной карьеры певец мечтал жить или в Лондоне, или в Лос-Анджелесе. Ему казалось, что именно в этих городах должны жить музыканты и, наконец, мечта сбылась. Сегодня Мур живет и творит свои шедевры в столице Великобритании.

Лондонская сольная карьера Терстона началась с момента знакомства с Джеймсом Седвардсом. Музыкант из Великобритании занимался обучением детей. А именно игре на гитаре. Мура это очень заинтересовало, и они могли сутками разговаривать о «высоком». Мало того, Джеймс и Терстон были поклонниками одного музыкального стиля. Им нравится грубая, маргинальная музыка. Но, больше всего американского певца умиляло то, как Седвардсон строит из себя гитарного виртуоза.

Музыкант просто в восторге от того, как звучат его треке на концертах, в живую. Хвастается, что ему очень повезло с командой и с этими людьми он готов творить без остановки.