Опубликовано Июль 22, 2014 в Жизнь звезд
 
 

Тирада Гэри Олдмана против излишней политкорректности

n0baf9124d9684006f72c5b75f78Знаменитый голливудский актер Гэри Олдман дал интервью репортеру широко известного журнала Playboy, которое практически взорвало американские и европейские средства массовой информации. Все дело в том, что данный материал попал в руки некоторых изданий в неотредактированном для печати виде. Как это произошло, остается пока тайной. Как сообщают один из источников, интервью должны были опубликовать в середине лета.

Скандал был вызван из-за того, что актер высказался против Голливуда, ссылаясь на его «недобросовестность» и двойные стандарты. Гэри Олдман обозначил, что примером этому являются истории с Мелом Гибсоном и Алеком Болдуином, которые стали жертвами лицемерия, в связи с несогласием проголосовать за картину «12 лет рабства» при вручении Оскара. В результате их признали расистами.

К тому же, актер заявил, что ему не нравится премия «Золотой глобус», считая это событием, которое не имеет никакого смысла. Гэри Олдман призвал бойкотировать данное мероприятие. Объяснил он это неправильным воспитанием подростков, когда они начинают считать себя чуть ли не центром Вселенной, и впоследствии, столкнувшись с реальностями мира, падают с небес на землю. Кроме того, актер не признает любые реалити-шоу, особенно то, которое ведет Майли Сайрус.

Правда, подумав немного, он сказал, что данное интервью прошло неудачно, и попросил полностью его отредактировать, а некоторую часть и вовсе вырезать. Актер даже признал, что ведет себя, как фанатик. Однако репортер его успокоил, сказав, что, несмотря на это, у читателей должно сформироваться личное мнение о происходящем. Через некоторое время менеджер Гэри высказался о том, что актер не встает на защиту Гибсона и Болдуина, признавая их высказывания все же расистскими. Его так же, как европейских и американских «коллег», возмущает данная ситуация. Просто Олманд считает, что те, кто их в этом обвиняет, являются ничем не лучше.