Опубликовано Август 10, 2013 в Жизнь звезд
 
 

ТОП-7 знаменитых спортсменов-алкоголиков

1Майк Тайсон. Легендарный и всемирно известный боксер заявил, что из-за пристрастия к наркотикам и алкогольным напиткам, находится на волоске от смерти. Он говорит, что не спорит с тем, что он бывает антигуманным и агрессивным, плохим парнем, но, несмотря на все это, желает быть прощенным. Даже «Железному» Майку не чуждо ничего человеческое. Он обещал завязать с вредными для здоровья привычками, ибо они могут погубить ему жизнь, но будет ли оно все так?..

Фернандо Риксен. Свою зависимость Риксен объясняет тем, что его семья находилась далеко, и он фактически был одинок, и в поисках утешения он искал какой-либо выход. Тем более, что в то время он почти не играл. Ночные приключения ему пришлись по вкусу, и в итоге было очень трудно остановиться. В своих интервью на сайте chris-rea.ru он говорил, что обязательно завяжет с алкоголем.

Адриано. Адриано после смерти своего отца был в глубокой депрессии, что побудило его к употреблению алкоголя. В состоянии алкогольного опьянения, как он говорит, было легче переносить душевные тревоги внутри. Этот бразилец не спал по ночам, чтобы не проспать тренировки. Совмещал пьянки по ночам с успехами на поле, в переносном смысле, конечно.

Сисиньо. Поводом для употребления алкоголя для спортсмена было то, что он тренировался на то время в Тригории, и в то же время знал, что не будет играть. Он признавался, что если бы не брали пробы допинга, то стал бы принимать еще и наркотики.

Алексей Бугаев. Яркое начало карьеры. Перспектива роста карьерного. Вызывался в Сборную России, но впоследствии был признан профнепригодным.

Геннадий Тумилович. Та же история, что и с Бугаевым. Тумилович имел возможность играть в Голландии, но из-за своей пагубной привычки чуть не погубил карьеру. Признавался, что не раз выходил на матч, приняв «на грудь».

Пол Гаскойн. Признавалось, что Пол страдает не только от алкогольной зависимости, но еще и от огромного количества психических заболеваний. А в этом году Гаскойн вообще оказался чуть ли не при смерти. Зависимость перед алкоголем довела его до расстройства психики.