Опубликовано Сентябрь 9, 2014 в Музыкальные новости
 
 

Кристина Агилера второй раз испытала счастье материнства

f4OeBvmSHfcНе так давно популярная зарубежная поп-исполнительница Кристина Агилера второй раз испытала счастье материнства – она родила дочь.
Роды проходили в одной из лос-анджелесских городских клиник при помощи кесарева сечения, на этом медицинском сайте есть подробное описание кесарево сечения. Такой способ деторождения был выбран медиками, дабы избежать получения рисков патологии у ребенка. Восстановилась певица после родов достаточно быстро и чувствует себя хорошо. Также не тревожит своим здоровьем и новорожденная малышка – она родилась крепенькой и здоровой, чем несказанно радует своих родителей.

Отцом второго ребенка Агилеры является Мэтт Ратлер, отношения с которым длятся у нее с 2010 года. Пока что родители новорожденной девочки не связали себя узами брака, хотя еще в феврале нынешнего года на праздник Святого Валентина Мэтт сделал предложение уже беременной возлюбленной и подарил ей обручальное кольцо. Возможно 33-летняя поп-звезда «обожглась» в предыдущем браке и не «горит» желанием опять возводить себя в статус жены.

Во время беременности звезда вела активный образ жизни, записывала песни и ездила на гастроли. Также Агилера и ее возлюбленный сделали фотосессию, которая отличалась достаточно откровенными снимками беременной дивы. За это на нее обрушилась волна упреков и недовольства от поклонников. Но Кристине к этому не привыкать – после первой беременности и тяжелого бракоразводного процесса она набрала более десятка лишних килограммов, за что была осуждена фанатами – она стойко переносит критику в свой адрес и продолжает жить, как ей хочется.

Напомним, что Кристина Агилера уже была замужем за продюсером Джордано Брэтманом. Их супружеская жизнь продлилась 6 лет. В браке с Джордано певица родила сына Макса, сейчас ему 6 лет. После нескольких лет семейной идиллии последовал длительный развод, в котором «делились» права на их общего ребенка, нервы и стрессы, отразившиеся на исполнительнице 15-тью лишними килограммами.

Стоит отметить, что западная звезда относится к тому типу женщин, у которых неприятности и стрессы откладываются лишними килограммами и которые с легкостью от них избавляются. Так, например, после развода с бывшим мужем Агилера удивительно быстро избавилась от излишнего веса и привела себя в форму, хотя многие издания распространяют информацию о том, что здоровье певицы страдает от слишком быстрых «перепадов» килограмм. Вот и сейчас исполнительница обещает свои поклонникам как можно быстрее вернуть к своим обычным формам и продолжить радовать их своим исполнением.