Опубликовано Сентябрь 7, 2014 в Музыкальные новости
 
 

На данный момент Жанна Фриске продолжает лечение рака в Латвии

1391408463_invalidВ январе текущего года публика была поражена известием, которое говорит о том, что Жанна Фриске смертельно больна в буквальном смысле этого слова, поскольку у нее был обнаружен рак.

Родив сына Платона от известного российского телеведущего Дмитрия Шепелева, Жанна на определенное время вообще пропала из телеэкранов. В это время об этом никто серьезно не задумывался, поскольку все думали, что она просто наслаждается долгожданным материнством, но на самом деле оказалось совершенно не так, как хотелось.

Именно в начале этого года на просторах интернета стали появляться фотографии, на которых изображена Жанна Фриске, которую было практически невозможно узнать из-за существенных изменений внешности. И чаще всего данные фотографии были сделаны в то время, когда Жанна вместе со своим мужем находилась в аэропорте в ожидании своего рейса для отправления в Германию на лечение от рака головного мозга. Но только немногим позже стало известно, что лечение проводится в одной из американских клиник. По этой ссылке можно почитать об опасности онкологических заболеваний.

Длительное время семья Жанны Фриске попросту отказывалась от предоставления каких-либо комментариев по данному поводу. Но вот только в марте гражданский муж и по совместимости известный российский телеведущий согласился предоставить кое-какую информацию о состоянии здоровья Жанны. Как оказалось, на данный момент она проходит курс реабилитации в Латвии, и рядом с ней находится ее маленький сын Платон и непосредственно сам Дмитрий, для того чтобы постоянно поддерживать свою супругу. Но все же Дмитрий вынужден периодически выезжать на съемки, поскольку Жанну на данный момент нужно поддерживать не только морально, но и материально, ведь лечение стоит не так уж и дешево.

По сути, лечение Жанны обходится невероятно дорого, но все же после того, как появилась информация о том, что звезде нужны деньги для лечения, буквально за несколько дней было собрано более семидесяти миллионов российских рублей. Но так как певица на данный момент не нуждается в столь большой сумме денег, поэтому часть из них она решила отправить на помощь онкобольным детям.

Но теперь критическая финансовая ситуация постигла Жанну еще и в том, что нужно за лечение в Германии оплатить в клинике примерно 300 тысяч долларов, поэтому вся семья вынуждена разнообразными способами собирать и искать деньги для сбора такой суммы.