Опубликовано Сентябрь 16, 2014 в Музыкальные новости
 
 

Нашлась мать Майкла Джексона

indexПосле смерти поп-короля Майкла Джексона, в его семье воцарилась полная борьба за дележ наследства, как сообщают этот источник новостей. По закону и завещанию певца и музыканта, все его заработанное имущество причитается детям, однако его братья и сестра с данным положением до сих пор не согласны и все время судятся за право получения некой доли в качестве самых ближайших родственников.

В связи с происходящими событиями, мать Майкла Кэтрин Джексон проживала со своими внуками, которые за ней ухаживали в силу ее восьмидесяти двух летнего возраста. Старушке осталось то всего ничего, однако на ее голову легли проблемы с передрягами всех ближайших родственников из-за слишком огромного состояния сына.

Совсем недавно прессу ошарашила новость о том, что Кэтрин Джексон вообще пропала. Однако она в полном здравии оказалась почему-то у своей дочери Риберы, которая забрала ее к себе с целью ухода по медицинским предписаниям врачей. Однако за несколько месяцев поиска бабушки внуками никакой весточки о том, что она находится у своей родной дочери так никто и не дал. Было похищение старушки целенаправленным? Может быть, поскольку после смерти своего брата, родственники научены и при жизни матери пытаются стать самыми верными претендентами на ее финансовое богатство.

Используя мать в корыстных началах, бросая ее из одних «добрых рук» в иные, дети придут к результату схожему с завещанием Майкла. Ведь не важно, сколько детей в семье, они все являются самостоятельными личностями, которые по праву должны сами себе обеспечить достойное существование, не надеясь на сбережения родителей и родственников.

Дети Майкла по достоинству вознаграждены своим отцом, для них он трудился всю жизнь, обеспечивая достаток и уют, но никак не для родственников, хотя и о них при жизни никогда не забывал. Наверное, к хорошему слишком быстро привыкают.

В сложившейся ситуации, конечно же, жаль старого пожилого человека, которому и в старости нет покоя из-за слишком амбициозных детей, тянущих одеяло каждый на себя.

Кэтрин Джексон совсем никак не комментирует обстоятельства, сложившиеся в ее жизни после смерти сына, хотя и пожилая, но она все равно душой понимает правоту Майкла, нельзя надеяться всю жизнь на чьи-то доходы. Нужно довольствоваться тем, что ты заслужил. Для признания многими, нужно очень много работать. Так что, сколотив миллиарды, Майкл не был по-настоящему счастлив, поскольку его трудолюбие занимало большую часть жизни, в котором он искал самого себя.