Опубликовано Январь 4, 2014 в Музыкальные новости
 
 

Солистки новой ВИА Гры зажгли на частном корпоративе в Дубаи

1Абсолютно новый состав всем известной группы «ВИА Гра», который и ныне состоит из трех прекрасных девушек, возобновил свою гастрольную деятельность. На данный момент в состав группы входят Анастасия Кожевникова, Эрика Герцег и Миша Романова – так называемая «тройка» Надежды Мейхер. Та в свою очередь, сказала девушкам: «Вы не новая ВИА Гра, а продолжение нас». Этот состав окончательно было определен 25 октября, по результатам шоу «Хочу в ВИА Гру». В отелях Объединенных Арабских Эмиратов девушки будут отыгрывать свои первые концерты.
Константин Меладзе сдержал свое обещание - новую группу ждет очень упорная работа и довольно серьезный график. Девушки уже успели засветиться в Дубае, где кроме потрясающего отдыха, их ждала еще и напряженная работа. Однако, несмотря ни на что, певицы выступили на высшем уровне. Девушки зажгли публику замечательными песнями и откровенными нарядами. На момент выступления в одном из отелей Дубая трио очаровало зал своими золотистыми платьями.
Фотографии со своих гастролей в Дубае певицы не преминули распространить в социальных сетях, на радость своим поклонникам и фанатам. А те, в свою очередь, были в восторге от нарядов трех красавиц, что активно было подчеркнуто ими в комментариях к снимкам. В Дубаи девушки жили в skyline apartments.
По информации редакции «Леди Mail.Ru», после своего успешного выступления Миша, Настя и Эрика решили немного отдохнуть и расслабиться. Солистки гуляли по всему городу, обошли местные достопримечательности, оценили местные красоты и даже насладились необычными деликатесами.
Что еще интересно, небезызвестная ведущая украинского телевидения Снежана Егорова решила высказать и свое мнение о новых солистках. Она заявила, что эти девушки совсем не достойны быть в составе такого легендарного коллектива. Снежана не смотрела сам проект, но посмотрела новый клип и пришла в негодование, назвав солисток «девочками с улицы». По ее словам: «Ну может со временем их "отчухают", но материал совсем слабенький. Соответственно и видео! Нет артиста, есть проект».