Опубликовано Октябрь 6, 2014 в Новости киноиндустрии
 
 

В новом сиквеле «Иллюзии обмана» снимется актёр Дэниел Рэдклифф

1Как стало известно на днях, голливудский актёр Дэниел Рэдклифф, известный своим многочисленным поклонникам по знаменитой киноэпопее про Гарри Поттера, дал согласие на съёмки в следующей части фильма «Иллюзия обмана». Продолжение детективного триллера о приключениях эпатажной группы молодых фокусников будут снимать в Великобритании. Сейчас идут подготовки, поиски натуры. Съёмочная группа пока только готовит оборудование, возможно, придётся купить шатер и иные реквизиты для съёмок.

Какую роль будет играть актёр в продолжении фильма

Хотя у Дэниела Рэдклиффа сейчас очень много работы, он занят в разных проектах, но актёр всё же решил выделить две недели из своего плотного графика, чтобы принять участие в съёмках. Как помнят зрители, в первой части истории про иллюзионистов главные герои разоблачают миллионера, которого сыграл актёр Майкл Кейн. В новом фильме Дэниелу предложили сыграть роль сына этого миллионера, который, как предполагается по сценарию, собирается мстить за своего отца.

Удастся ли новому герою отомстить, вернёт ли он потерянные деньги своего отца – увидим в будущем. Создатели фильма обещают, что фильм «Иллюзия обмана — 2» выйдет в прокат летом 2016 года.

Кто из старых актёров будет задействован в фильме

Известно, что из всей талантливой четвёрки фокусников трое наверняка примут участие в продолжении. Это актёры:

  • Джесси Айзенберг;
  • Вуди Харрельсон;
  • Дэвид Франко.

А вот роль их четвёртого компаньона, Айлы Фишер, пока под вопросом. Именно сейчас актриса находится в положении. Впрочем, если на съёмки уйдёт почти два года, возможно, принять участие в картине она всё-таки успеет или же создатели фильма найдут ей замену. Как прокомментировал приглашение Дэниела Рэдклиффа актёр Майкл Кейн, для него будет весьма забавным видеть повзрослевшего Гарри Поттера своим сыном.

Съёмки картины начнутся в декабре. Возможно, будущие зрители увидят в фильме и шатер, набитый деньгами, и ещё множество интересных моментов. Запасёмся терпением и будем ожидать 2016 года.