Опубликовано Декабрь 18, 2013 в Новости киноиндустрии
 
 

Экстраординарный брак Александра Домогарова

a_domogarov_6 Александр Домогаров – безусловно, один из наиболее известных и популярных актёров театра и кино нашего времени, однако, это не заставило его сделать свою личную жизнь общественным достоянием. Впрочем, и скрыть удаётся далеко не всё.

Настоящим шоком для поклонников стал брак, заключённый между Александром Домогаровым и Ириной Гуненковой. Казалось бы, что же здесь необычного? Рано или поздно, женятся, практически все, а тем более – актёры.

Но дело в том, что это четвёртый официальный брак актёра и женился он… на своей бывшей, второй по счёту, жене.

Александр Домогаров подтвердил факт женитьбы на своей экс-супруге, упомянул он и о том, что это важное событие в их жизни проходило в обстановке, пусть не строгой, но всё-таки, секретности. но шила в мешке не утаишь, тем более, от вездесущих и всё знающих журналистов.

Так что же заставило эту пару принять такое решение повторно?

Для того чтобы ответить на поставленный вопрос, необходимо вернуться в их недалекое прошлое.

 

Первый раз, брак между Александром Домогаровым и Ириной Гуненковой был зарегистрирован в 1988 году, чему предшествовал уход актёра из первой семьи. Но через 13 лет Ирина разделила судьбу своей предшественницы, и, не смотря на то, что у них рос сын Александр, ей пришлось «уступить» своего мужа другой женщине – Наталье Громушкиной, на которой Домогаров женился в 2001 году, сразу же после развода с Ириной.

Однако к чести актёра, нужно сказать, что, несмотря на развод, он поддерживал довольно тесные отношения с сыном и сохранил дружеские отношения с бывшей супругой.

Быть может, под влиянием отца, Александр младший, так же решил посвятить свою жизнь кино и театру, закончив в 2010 году Щепкинское театральное училище.

 

И снова в ту же реку

 

О том, как сложилась судьба знаменитого актёра в третьем браке, практически никто, ничего не знает, но стоит отметить, что за эти годы он заводил множество известных, и не известных поклонникам романов, и лишь через столько лет, смог осознать ошибочность принятого когда-то им решения о разводе.

По признанию актёра, решение о разрыве с Ириной, которая была и осталась самым дорогим для него человеком, стало самой большой ошибкой в его жизни, которую, к счастью, удалось исправить.

В день своего пятидесятилетия, Александр Домогаров получил самый лучший подарок в своей жизни – это короткое «Да», сказанное Ириной в ответ на его предложение руки и сердца.

 

А впрочем, могла ли она отказать замечательному актёру, заслуженному артисту России, удостоившемуся театральной премии «Чайка», и любимцу миллионов телезрителей (и телезрительниц), Александру Домогарову?