Опубликовано Август 11, 2021 в Информация
 
 

«Нижний Новгород» — «Сочи», прогноз и ставка на матч РПЛ (26.07.2021)

ставка на матч 26 июля в Нижнем Новгороде на городском стадионе состоится матч первого тура РПЛ «Нижний Новгород» — «Сочи». Игра начнется в 19:00 и будет транслироваться на телеканале «Матч! Премьер». Ниже — прогноз на грядущую игру и лучшая ставка. Поставить ставку и получить до трех фрибетов по 500 рублей без депозита за регистрацию можно в мобильном приложении по промокоду NEW3.

«Нижний Новгород» — «Сочи»: коэффициенты на матч

В БЕТСИТИ видят «Сочи» фаворитом встречи. На победу южан можно сделать ставку с коэффициентом 2.07 — это примерно 47% вероятности. Ничья в этом матче идет с котировкой 3.30 (30%). Победу хозяев оценивают в 4.00 (22%).

На «обе забьют» предлагается сделать ставку с коэффициентом 2.16. Обратный исход можно взять за 1.70.

На Ф1(+1) можно поставить за 1.35. Ф2(-1) идет за 3.20.

На ТБ 2.5 ставки принимаются с коэффициентом 2.45. Обратная ставка оценивается в 1.59.

«Нижний Новгород» — «Сочи»: анализ и прогноз.

Дебютный матч для «Нижнего Новгорода» в РПЛ обещает быть очень непростым. К ним в гости едет «Сочи» — участник еврокубков. В прошлом сезоне команда Владимира Федотова показала лучшие результаты в своей истории: заняла пятое место в чемпионате и на протяжении всего турнира показывала  стабильную игру. Из клуба ушел нападающий Антон Заболотный, но это не должно стать серьезной проблемой. У «Сочи хороший и сбалансированный состав, в котором остались лидеры прошлых лет: Нобоа, Жоаозиньо, Маммана и другие. Купить нескольких новичков под еврокубки клуб также успел: пришел бразильский защитник Родригао и полузащитник Викторьен Ангбан из системы лондонского «Челси». К новому сезону коллектив подходит в отличном состоянии.

В трех последних матчах предсезонки «Сочи» одержал две победы и забил шесть мячей. Однако и пропустил в них много: пять.

Из громких приобретений «Нижнего Новгорода» можно выделить трансфер форварда сборной Албании Бекима Балая. Игрок уже имеет опыт выступлений в российской Премьер-лиге. С 2016 по 2019 годы он защищал цвета грозненского «Ахмата», забив девять мячей в 46 матчах.

«Я прекрасно знаком с российской Премьер-лигой. Это очень сильный, интересный чемпионат, и я, не раздумывая, решил вновь окунуться в эту незабываемую атмосферу», — прокомментировал Балай свой переход в нижегородскую команду.

При этом у коллектива есть финансовые проблемы: ему не хватает денег на полноценное выступление в турнире, а долги перед футболистами составляют 120 миллионов рублей. С такими стартовыми данными нижегородцам трудно показывать хорошую игру. Это подтверждает их предсезонка: три поражения в трех матчах с общим счетом: 7:2.

«Нижний» и «Сочи» провели между собой четыре игры. По их итогам у команд паритет: по одной победе и два ничейных результата. При этом интересно, что в двух последних встречах «Сочи» не забивал команде из Нижнего Новгорода. А если играл в гостях, то и не побеждал: (2:2) и (0:0). Но не стоит забывать, что последний раз коллективы встречались друг с другом еще в марте 2019 года. С тех пор слишком многое изменилось, поэтому в этом матче мы берем ставку «победа «Сочи» и тотал голов больше 2.5 за 3.90.

В восьми из последних десяти встреч «Нижний Новгород» обязательно либо пропускал, либо забивал сам в первом тайме. У «Сочи» за аналогичный отрезок имеется такая же тенденция. Так что ставка «гол в первом тайме: да» за 1.51 выглядит логичной. Берем ее.

«Нижний Новгород» — «Сочи»: ставка на матч

Игра должна получиться очень нервной для хозяев, ведь они новички чемпионата. В прошлом сезоне «Ротор» был в аналогичной ситуации и проиграл дебютный матч «Зениту» 0:2. «Сочи», конечно, не «Зенит», но именно поэтому игра может пройти еще интереснее. Берем победу «Сочи» и тотал голов в матче больше 2.5.

Рекомендуемая ставка: Победа «Сочи» и тотал голов больше 2.5 за 3.90 на БЕТСИТИ.