Опубликовано Май 18, 2017 в Информация
 
 

Биографии отцов успешного бизнеса

вулкан игровые аппараты

Один из самых важных людей, повлиявших на развитие игорного бизнеса, является Стивен Винн, генеральный директор компании Винн Ресордс.

Личный банковский счет этого 72 – летнего неунывающего старичка составляет почти 4 миллиарда долларов. Гостиничный и игорный бизнес являются основными направлениями деятельности его компании. Свой первый капитал Стивен заработал на поставке и разработке игровых слотов, чем весьма удивил широкую общественность. Согласно мировым рейтингам он является 17 самым влиятельным человеком нашей планеты. Стивену несказанно повезло с родителями, его отец был владельцем нескольких клубов бинго и после смерти оставил своему сыну весьма щедрое наследство – 400 тысяч долларов. Согласитесь, имея такую сумму и голову на плечах можно свернуть горы на своем пути. Парень не только успешно продолжил семейное дело, но и смог значительно увеличить доходы.

В некотором смысле господин Винн был реформатором и его кардинальные перемены в управлении игорными заведениями вскоре дали свои плоды. Суть нововведений состояла в более качественном и профессиональном обслуживании. Однако подобная роскошь требовала значительных финансовых вложений. Стивен пошел на риск и ни разу не пожалел об этом. Рискуйте, играя в вулкан игровые аппараты, чтобы побороться за крупнейший выигрыш.

Современные реалии игорного бизнеса

вулкан игровые аппараты

Сегодня Винн является владельцем четырех самых известных казино расположенных по всему миру: Лас-Вегас, Макао, Невада. Энтузиазму олигарха можно только позавидовать, его планы так же масштабны и грандиозны, как и в самые активные годы жизни.

Принцем азартного бизнеса по праву считают Лоуренса Хо. Не так давно ему исполнилось только 39 лет, а он уже является владельцем и генеральным директором крупнейшей в мире компании Melco International Development. Его состояние оценивают в 2 миллиарда долларов. Благодаря деятельности его компании город Макао не только возродился из пепла, но и стал мировым центром азартного бизнеса, отняв первенство у знаменитого Лас-Вегаса. Также господин Хо был в числе первых, кто стал развивать данную отрасль в России.