Опубликовано Март 17, 2014 в Жизнь звезд
 
 

Дочь Маликова попала на обложку журнала

malikovaВ прошлом месяце, 13 февраля, Стефании, дочери Димы Маликова исполнилось 14 лет. Для своего возраста она невероятно развита и одарена: занимается фортепианной игрой и игрой на гитаре, берет уроки вокала и танцев, вместе с родителями участвует в съемках на телевидении. К тому же, уже сейчас она превратилась в писаную красавицу.

К своему дню рождения Стеша получила подарок, о котором мечтает каждая девушка!
На Стефанию обратили внимание издатели популярного глянцевого журнала и пригласили на фотосъемку. Конечно, девочка согласилась, не раздумывая. И теперь в апреле Стефания Маликова появится на обложке журнала Tatler!

Стефания давно ведет свой Instagram и не смогла не поделиться волнующим известием со своими друзьями и фанатами – подписчиками официальной страницы http://instagram.com/malikova_s. Дочь Дмитрия Маликова выложила в сеть снимок с анонсом нового номера «Татлер» и оставила подпись "читайте в апрельском номере!". На фото обложки журнала красавица Стефания сидит с распущенными пшеничного цвета волосами в бело-розовом кружевном платье и держит на руках трех белых пушистых щенков шпица. Фанаты, подруги и многие другие пользователи Instagram восхищенно утверждают, что Стеша невероятно красива, и оставляют множество других восторженных комментариев. Похоже, Стефания Маликова становится звездой.

Родители Стефании пристально наблюдают за дочерью и стараются контролировать ее активность в интернете. Дмитрий Маликов не совсем доволен, что Стеша проводит много времени за компьютером. И особенно ему не нравится, что у дочери появилась целая армия поклонников. «Мне не совсем ясно, откуда взялись тысячи читателей и подписчиков у блога дочери. Возможно, это связано с тем, что человек она творческий и обладает прекрасным вкусом. К тому же привлекательна внешне. Поэтому ровесникам она интересна. Но я и ее мать не одобряем эту активность в интернете. Иногда выговариваем, убеждаем не сидеть столько за компьютером, объясняем, что не стоит выкладывать откровенные фотографии. Стефания утверждает, что ей все ясно. Хочется в это верить!» - комментирует Дмитрий Маликов в интервью.

В целом, родители не против модельных съемок Стефании, тем более она с юного возраста позировала вместе с ними в различных рекламных кампаниях. Так что, возможно, дочь Дмитрия Маликова ждет в будущем модельная карьера!