Опубликовано Март 6, 2015 в Жизнь звезд
 
 

Дочь Агутина и Варум считает себя брошенным ребенком

8c4f2d655c76Сами звездные артисты живут в Москве. Время от времени, пара навещает ребенка. В своем интервью, Анжелика рассказывает, что в Штатах они видят девочку гораздо чаще, чем общались с ней в России. Так как на Родине они с Леонидом постоянно на гастролях. Приходиться жить в поездах и самолетах. Америку же, целенаправленно посещают дважды в году. А летом привозят дочку в Россию.

Агутин говорит, что их дочь – абсолютная американка. Все советское: музыка, фильмы, ей просто малопонятны. Родители девочки выросли в Советском союзе, когда заграница была недосягаемой. Поэтому они мечтали, что бы их ребенок стал «гражданином мира» и совершал поездки в разные страны без проблем.
Как утверждает официальная версия семьи, родители Анжелики уехали во Флориду из-за астмы отца певицы и забрали малышку. Решив, что климат Штатов будет девочке полезнее.

Удалось услышать, что Лиза проживает с дедушкой и бабушкой. Когда у отца Варум начались стали появляться проблемы со здоровьем, медики посоветовали переехать в теплые климатические условия. Тогда у семьи уже была куплена квартира в Майами. И еще Анжелике и Леониду хотелось, что бы первое время их дочь поучилась в американской школе.

Русский язык девочка не забыла, но себя считает американкой. Лиза старается идти по стопам родителей, занимаясь упорно музыкой. Но предпочитает рок. Будущая артистка играет на бас-гитаре в детской рок-группе. С мамой и папой девочка находится «в контактах».

Как рассказывают сами знаменитости, в Штатах показывают множество фильмов, сюжет которых говорят о занятости родителей, которым наплевать на своих детей. И дочке звездной супружеской пары эта теория нравится. Она делится со своими друзьями о своей одинокой нелегкой жизни, не смотря на то, что рядом с ней бабушка, дедушка и брат Варум.

Анжелика и Леонид приезжают к ней зимой на два месяца и, при малейшей возможности, в течении года. Понятно, что жалобы Лизы связаны и с позерством. Подросткам свойственно хвастать новым телефоном, гипсом или шрамом. А дочь Агутина и Анжелики, по словам Артиста хочет обратить на себя внимание тем, что рассказывает как ее бросили родители-трудоголики, и как она не нужна никому. Она так и говорит, что плохо себя ведет, так как у нее нет родителей и ее некому воспитывать. В будущем девочка хочет стать иметь собственный ресторан и быть шеф-поваром. А пока кроме школы, занимается плаванием, теннисом, рисованием и фитнесом.