Опубликовано Апрель 14, 2014 в Жизнь звезд
 
 

Иван Ургант: на грани жизни и смерти

30367_1_550x342Как стало известно, о жизни телеведущего и любимца всей публики, а особенно девушек, женился Иван Ургант. К своему решению Иван шел, долгие годы и его выбор был сделан вполне предсказуемо. Женился Ургант на дочери известного спортивного комментатора Наташе Кикнадзе.

Слухи говорят о том, что любовь к Наташе у Ивана проснулась еще в школьные годы, когда они были школками. Однако в дальнейшем их отношения не сложились, и они разошлись. После того Наташа Кикнадзе вышла замуж и у нее появилось двое деток. А у Ивана тем временем была хорошая, но не легкая карьерная лестница в шоу-бизнесе. По которой он смог подняться на вершину, преодолев все трудности.

Перед тем как жениться на Наталье, Иван Ургант продолжительное время был в неофициальном браке с Таней Геворкян (телеведущая). Именно их судьба свела на MTV. Они даже думали о браке, но судьба за них решила иначе. Пару лет тому назад Ивану удалось встретить Наташу, и именно это повлекло за собой расставание между ними. Абсолютно пропало желание у Ивана жениться на Тане Геворкян.

Поначалу встречи Натальи и Ивана были тайными, но после того как прозвучало предложение выйти замуж Наталья разошлась со своим мужем и переехала жить к Ивану.
Именно этой женщине удалось очень сильно изменить жизнь шоумена, придала ему уверенности в себе и сил, чтобы он вел борьбу с телеэкрана. Скоро у данной пары ожидается пополненье в семье.

В профессиональной сфере у Ивана дела идут замечательно. И его любимой фразой является «на грани жизни и смерти». Ведь он трудоголик и отдается работе полностью, до изнеможения. Кстати очень сильно отразилось и на фигуре телеведущего. Как раз когда он был с Познером в Америке, где снимали фильм «Одноэтажная Америка», У Ивана был замечен набор лишнего веса. Любителю вкусно покушать, а еще и американской еды в больших порциях, сейчас выходят боком. Именно после того как он поправился, ему нужно было соблюдать диету. Мы знаем, что данная процедура не очень приятна. Тем более, если человек не может себя ограничивать в еде.

Как рассказывал Иван, у Познера был опыт по приему американской пищи, и именно поэтому он не употреблял в своем рационе готовую еду, а предпочитал готовить сам бутерброды. Но мы русские любим поесть! И Иван сразу не придал много значения данному виду питания, что впоследствии очень сильно сказались на фигуре красавца Ивана Урганта. После этого, Иван немного начал ограничивать себя в еде, будучи еще там.