Опубликовано Январь 28, 2014 в Жизнь звезд
 
 

Кейт Мосс отмечает свой юбилей

KateНевзирая на то, что неподражаемая супермодель и мать Кейт Мосс находится очень далеко от родного дома, в то место, где она прописана с самого утра присылают букеты и подарки. Мало кто из знаменитостей занимал самые рейтинговые позиции и держался на пике в модельном бизнесе больше 20 лет. Несмотря на столь знаменательную дату в сорок лет, Кейт Мосс все еще в прекрасной форме и сможет обойти многих моделей, которые гораздо младше ее. Рассел Маршал, популярный фотограф, который считает Мосс своей любимицей, рассказывает, что некоторые портреты фотомодели продавал за 24 тыс. фунтов. Молодость Кейт не только в прекрасно сохранившейся фигуре, но и в глазах, излучающих юность.
В честь юбилея своей фаворитки Рассел открыл выставку-продажу портретов именинницы. Туда попали снимки совсем молоденькой фотомодели и более взрослые работы.
К слову сказать, Кейт Мосс на277чала сниматься уже в 14 лет. Отличным образом себя зарекомендовавшая Мосс через пару лет уже блистала на обложке журнала FACE. Мировую славу и популярность Кейт Мосс принесло сотрудничество с компанией Calvin Klein. Поскольку в 90-х годах, пришедшим на смену 80-м, худые девушки и пареньки с длинными волосами, облаченные в одежду стиля унисекс, являлись самыми популярными, знаменитость Мосс взлетела в разы. Типаж Синдии Кроуфорд и Клаудии Шиффер ушли на второй план. Каждая худенькая девушка видела в Кейт себя, такую «немодельную», с неправильными чертами лица и нескладную, но при этом добившуюся успеха и идущую по мировым подиумам. Это вселяло надежду и веру в лучшее.
Свой миллион Мосс заработала в двадцатилетнем возрасте, а уже в 2000 г. увеличила свои доходы аж а 15 раз. Несколько раз ее можно было видеть на страницах журнала Forbes.
Однако в личной жизни такой высокооплачиваемой модели было не все гладко. Поклонники менялись один за другим. Сначала Марио Соренти, затем Джонни Депп. После разрыва с известным киноактером Кейт находилась в длительной депрессии. После Джонни Мосс не осталась одна, она встречалась с такими знаменитостями как Билли Зейн, Энтони Лэнгтон, Джек Николсон, но ни к чему серьезному эти романы не приводили. За Джефферсона Хэка Кейт вышла замуж и родила прекрасную дочь Лилу Грейс. Однако развод не заставил себя долго ждать и семья распалась.
Одно время Мосс встречалась с Питом Доэрти, известным музыкантом. Тогда Кейт начала в больших количествах употреблять алкоголь, наркотики, пропадала на вечеринках. Все это, безусловно, не лучшим образом сказалось на ее внешности.
В 2005 году свет увидел неприят8FFC2F842E2C673198848F1D86CE_h467_w598_m2_q90_cKVyyBpCYную фотографию модели, где Кейт нюхала порошок вроде кокаина. В тот год многие дома моды решили разорвать контракты, не пожелав иметь отношения с наркозависимой моделью. Тогда Мосс осознала, что нуждается в лечении и помощи профессионалов. Одна аризонская клиника, поставившая на ноги не одну звезду, помогла и Кейт. После лечения она вернулась в Лондон. Близких людей в городе у модели не осталось, но ее поддержали Элтон Джон и Пол МакКартни с дочерью, известным дизайнером Стэллой МакКартни. Они помогли Мосс и карьера вскоре начала налаживаться. Старые клиенты вновь потянулись и появились новые заказы. Также в 2007 году Кейт стала встречаться с Джейми Хинсом (группа The Kills). В 2011 году она вышла за музыканта замуж.
Юбилей Кейт Мосс намерена отметить всей семьей и близкими людьми на острове в Карибском море, владелец которого, кстати, основатель Virgin Group бизнесмен Ричард Брэнсон. Вечеринки Кейт всегда устраивает шикарные, и в преддверии этой гостям сообщили, чтобы они взяли с собой маскарадные костюмы, вечерние платья и купальники.