Опубликовано Май 28, 2014 в Жизнь звезд
 
 

Андрей Аршавин: экс-жена Юлия Барановская требует алименты на 5 млн

660x443_21_fc56523259c6ffd5102713dc0139c9eb@745x500_0xc0a8393c_14805859681370468249Продолжается судебная тяжба по поводу выплаты алиментов между футболистом питерского «Зенита» Андреем Аршавиным и Юлией Барановской, его бывшей гражданской женой. Стороны никак не могут придти к общему знаменателю по вопросу суммы и даты начала выплаты алиментов на детей. Напомним, Андрей Аршавин является отцом троих детей: двух мальчиков Артёма и Арсения и девочки Яны. К слову, слухи об уходе футбольной звезды из семьи ходили ещё с 2012 года. Новой возлюбленной Андрея, по слухам, стала известная в Санкт-Петербурге журналистка Алиса Казьмина.

Известно, что к мировому судье с заявлением Юлия Барановская обратилась ещё в феврале текущего года. Приказ о взыскании алиментов с героя Чемпионата Европы 2008-го года был получен. Согласно документу, Андрей Аршавин до совершеннолетия старшего сына Артёма должен был выплачивать бывшей жене 50% своих доходов, до совершеннолетия дочери Яны — 33% доходов, до совершеннолетия младшего сына Арсения — 25%. Бывший футболист лондонского «Арсенала» посчитал сумму чрезмерной и решения суда опротестовал. Этот бизнес портал расскажет подробнее о том, какие нужны документы на подачу алиментов.

Мать троих детей Юлия Барановская рассчитывает получать порядка 5 миллионов рублей ежемесячно и настаивает на том, что семью Андрей Аршавин покинул ещё в 2012 году. Сам Андрей считает, что платить он должен лишь процент от своей заработной платы в «Зените». Распространение судебного решение на его бизнес и рекламные контракты он считает неприемлемым. С бывшей женой футболист не согласен и по дате начала выплат алиментов. Он настаивает на том, что ушёл из семьи только в 2013 году, а до того полностью обеспечивал жену и детей. Также спортсмен настаивает на том, что оплачивать жене содержание детей никогда не отказывался и начал платить сразу после ухода из семьи. Жена Андрея Юлия посчитала выплачиваемую сумму недостаточной для проживания в Лондоне, где она хотела оставаться. Именно это обстоятельство подтолкнуло госпожу Барановскую начать судебный процесс против бывшего мужа.

Суд уже удовлетворил первый её иск, утверждает Юлия Барановская. Однако она, по её же словам, по глупости подписала с бывшим мужем мировое соглашение, что позволило ему прекратить выплаты. Поэтому госпожа Барановская была вынуждена обратиться в суд повторно. К настоящему моменту ситуация ещё не разрешилась. Сейчас судебные приставы проверяют показания сторон и изучают доход футболиста. Наиболее вероятный исход дела: футболисту назначат выплату троим детям в размере половины общего дохода. Выплата алиментов будет назначена на срок до совершеннолетия младшего сына Аршавина. Это значит, что алименты звезде российского футбола придётся платить вплоть до 2030 года.