Опубликовано Январь 24, 2015 в Жизнь звезд
 
 

Бейонсе с уверенностью чувствует свое материнство

В интервью Бейонсе рассказала, как тяжело перевала после выкидыша, и поделилась своими настоящими эмоциями. Популярность пришла к певице не по чьей-то протекции, как принято думать, а исключительно за ее талантливость. У исполнительницы море поклонников, это певица современности, восторг от ее исполнения выражают даже критики. У певицы в жизни был период, когда она была на грани отчаяния, но это старательно скрывалось ото всех.

Бейонсе призналась, что новость о беременности полностью изменило ее жизнь. Они с мужем давно готовы к этому, ведь ужу 10 лет вместе, столько времени ожидания этого таинства. Она счастлива, что Господь сделал им подарок тогда, когда они больше всего хотели этого. Малышка буквально перевернула в лучшую сторону их жизнь. Певица вспомнила, благодаря чему она добилась таких потрясающих результатов в карьере. Еще в пятилетнем возрасте она присутствовала на концерте Майкла Джексона. Тогда она и решила стать певицей, он и его танцы вдохновляют ее по жизни. Если бы не это обстоятельство, она бы не добилось того, что имеет.

Сегодня у Бейонсе есть дочка по имени Айви Блю, и она счастливая мама. Новое счастье материнства восполнило прошлую утрату, помогло пережить прошлую трагедию Ужаса Бейонсе было не передать, когда в прошлую беременность она уже слышала, как стучится сердечко маленького ребенка, и вдруг оно биться перестало. только сейчас, став матерью, певица могла рассказать о пережитом. В своем интервью с Опрой Уинфри, Бейонсе поведала о самом сокровенном.

После потери первого ребенка Бейонсе замкнулась, сидела дома и никуда не выходила. Телефоны были отключены, она отгородилась от внешней жизни и полностью зациклилась на своих переживаниях. Но благодаря рабочему графику Бейонсе пришлось как-то справляться со стрессом. После нескольких стрессов и испытаний она смогла победить себя, а вторая беременность просто спасла ее. Страх преследовал ее весь период беременности, она боялась повторения ситуации. На сцене, исполняя песни и танцуя, она тоже испытывало непроходящее чувство страха. Врач посоветовал ей не бросаться в панику и заверил, что беременность протекает отлично, иначе он не разрешил бы ей жить полноценной жизнью. В итоге все прошло хорошо, и Бейонсе наслаждается счастьем материнства. Своим примером она хочет успокоить всех женщин, у кого было подобное, что не нужно отчаиваться, жизнь на этом не останавливается, нужно жить, верить, и судьба обязательно подарит еще один шанс.

Бейонсе заявила, что вполне уверенно справляется с ролью матери. Это то, чем она гордится, что придает ей смысл жизни, что дает ей силы. С рождением дочери у Бейонсе появилось ощущение, что началась новая жизнь, и она не представляет, как бы она жила без нее. Это как глоток новой жизни, как запись первой песни своего альбома. У Бейонсе с мамой очень доверительные отношения, и она желает себе и своей дочери таких же близких чувств. На вопрос, хочет ли она расширения семейства, Бейонсе ответила положительно, но пока не планирует. Она хочет заниматься любимым делом и воспитывать дочь. Если у нее получится совмещать эти две роли, отдаваясь им с той же страстью, то она вполне решится на еще одну беременность.

В 2011 году певица отказалась от помощи отца, и это решение непросто было принять. Родители – это те люди, что дали нам жизнь, с помощью них мы появились на свет. Но жизнь такова, что требует постоянного движения вперед. Бейонсе хотела быть взрослой и самостоятельной. Отец вырастил ее, о она многим ему обязана. Почти двадцать лет отец был опорой и поддержкой, но наступает время, когда дальнейший свой путь человек хочет проделать самостоятельно. Они оба понимали, что такое время пришло еще за пару лет до принятия решения.