Опубликовано Март 31, 2015 в Жизнь звезд
 
 

Бизнес знаменитостей

a055Ни для кого не секрет, что на концертах , гастролях и корпоративных вечеринках, отечественные звезды имеют немалый доход. Своими успехами и заслугами они гордятся и бахвалятся перед коллегами , и это дает им стимул работать еще лучше и усерднее. Но возникает вопрос, куда же они девают свои гонорары?

К примеру, Андрей Макаревич, Валерий Меладзе и Стас Намин, кроме своего взлета на эстраде, также успешны и в жизни. Музыкальное трио решило скинуться и открыть на троих клуб «Кафе Ритм Блюз». Дела у них идут неплохо. Иногда в своем кафе они дают бесплатные выступления. Но все это ради продвижения бизнеса.

Певица Ирина Салтыкова, после расставания с Виктором Салтыковым – солистом группы «Форум», открыла рядом с метро «Рязанский проспект», коммерческие палатки. Торговля не стояла на месте. В ассортименте были «Сникерсы» и «Марсы».

Хотелось бы отметить, для того чтобы быстрее осуществлять финансовые расчеты, стоит приобрести карманный калькулятор. Вот здесь http://www.kz.all.biz/kalkulyatory-karmannye-bgg1043153 калькуляторы представлены в широком ассортименте и по доступным ценам.

У Лаймы Вайкуле, бизнес посерьезнее, а именно – сеть косметических салонов, расположенных по всей Латвии. Бизнес ей помогают вести подруги, исполняющие обязанности управляющих. Кроме того, Лайма выпускает косметику под своим именем.
Парфюмерную и косметическую линию, одно время, хотела раскрутить и Анжелика Варум, однако у нее это дело не получилось, не смотря на внушительную телевизионную рекламу.

Лариса Долина вместе с ее супругом Ильей Спицыным так же потерпели в подобном бизнесе неудачу. Чтобы раскрутить парфюмерную линию, Долина вложила почти весь свой капитал, но французские духи, которые действительно делали в Париже, почему то не захотели покупать. Певица грозила мужу разводом, который склонил ее к данной афере.

Примадонна Эстонии - Анне Вески в недалеком прошлом , владела меховым ателье, в котором на заказ шили шубы. Но заказчики, приезжавшие со всей Эстонии, хотели, чтобы меховое изделие им сшила именно Анне. И певице пришлось закрыть ателье.
Российская же Примадонна - Алла Пугачева, не наладив производство туфлей, решила заняться бизнесом по производству чипсов. На данный момент, дела продвигаются не так успешно, как хотелось бы звезде эстрады, но прибыль, все же есть.

1Игорь Крутой, являясь известным композитором, открыл свой продюсерский центр под названием «АРС» и производит телевизионные программы, а так же организовывает гастрольные туры артистов. Кроме того, он владеет радиостанцией «Love Radio» и телевизионным каналом «Муз-ТВ».

Надежда Бабкина решила приобрести свой продюсерский центр и стала активно заниматься новыми талантами. Правда, не всегда раскрутка бывает успешной.