Опубликовано Сентябрь 20, 2013 в Жизнь звезд
 
 

Мадонна наконец выбрала себе третьего мужа

1Любовный роман американской поп-дивы Мадонны и молодого танцора и дизайнера модной одежды Брахима Зайбата плавно перетекает во что-то большее. После неожиданного и поразившего своей непредсказуемостью развода Мэдж и Гая Ричи в 2008 году, певица появлялась на публике с разными молодыми любовниками и нарочито демонстрировала репортерам свои увлечения. Многие фанаты думали, что после размолвки Мадонны и Хесуса Луса (модель и диджей)  мимолетное увлечение Брахимом поможет певице снять пережитый после расставания стресс. Но роман  знаменитой певицы и французского танцора затянулся на 3 года. Луизы Чакконе познакомилась с Брахимом в 2010 году на презентации своей коллекции молодежной одежды и с тех пор влюбленные неразлучны.

Напомним, что разница в возрасте у влюбленной пары 30 лет ( Луизы Чакконе в этом году 16 августа исполнилось 55 лет, а молодому танцору в этом году отпраздновал 25 лет). Луизы Чакконе старше матери своего бойфренда на 8 лет! Мама Брахима была в шоке, когда узнала от сына, кто теперь его новая девушка. Патрисия даже представить себе не могла, что для она когда-нибудь может стать свекровью самой Мадонны.

Брахим не похож на экс-мужей Луизы Чакконе - знаменитого американского актера и кинорежисера Шона Пенна и успешного британского кинорежиссёра и продюсера Гая Ричи, и может быть именно этой непохожестью обаятельный молодой человек и покорил сердце Мадонны.  Брахим уже несколько раз делал своей знаменитой возлюбленной предложение руки и сердца, но до сих пор утвердительного ответа не получал. Многие видят причину отказов Мэдж в религиозной несовместимости с любимым — Брахим мусульманин, а Мадонна является последовательницей каббалистического учения уже более десяти лет.

В сентябре этого года в Нью-Йорке во время двухдневного празднования Рош Ха-Шана (еврейский Новый Год) поп-дива пригласила своего молодого бойфренда в каббалистическую школу, чтобы познакомить его со своими друзьями и официально представить им Брахима, как своего жениха. Для певицы это был очень серьезный шаг, как и для самого новоиспеченного жениха поп-дивы, которому пришлось стать приверженцем эзотерического учения ради того, чтобы Мэдж согласилась стать его женой. На торжественном посвящении присутствовали и дети Луизы Чакконе. И теперь все в ожидании, когда парочка объявит день своей свадьбы.