Опубликовано Январь 24, 2015 в Жизнь звезд
 
 

На мороз Марайя Кэри вышла в купальнике

Популярная американская певица с восхитительным голосом Марайя Кэри уезжала в отпуск в Аспен, чтобы отдохнуть всей семьёй. Марайя фактически сразила своих почитателей, тем, что показала им свои фотографии, на которых она позирует на фоне заснеженной улицы всего лишь в одном купальнике.

Перед наступлением Рождества певица со своими детьми Монро и Морокконом  и мужем, рэп-исполнителем Ником Кэнноном решила отправиться на отдых в Аспен. В социальных сетях Twitter и Instagram, на своих официальных страницах, Марайя рассказала о своём отдыхе на одном из самых престижнейших и популярнейших горнолыжном курорте мира.

Так, на Instagram певица обнародовала фотографию, на которой она позирует в своём красном бикини. Многочисленные обожатели Кэри были потрясены не только смелым поступком  своей любимой певицы и её прекрасной фигурой, но и тем фактом, что Марайя в купальнике находится непосредственно на улице, на фото можно отчетливо видеть снег вокруг артистки. Заметим, что на фотографии видно, что известная американская исполнительница в купальнике выгуливает своего четвероного любимца."Это просто традиция", - такую подпись сделала певица под снимком.

Напомним, что Кэри – мастерица поражать фанатов и просто подписчиков в социальных сетях своими разнообразными эпатажными фото. Например, в своем микроблоге, в октябре, Марайя  засветила фотографию, на которой заснята крупным планом её довольно таки не маленькая грудь. Вот таким вот необычным способом  певица поздравила своего мужа, рэп-исполнителя Ника Кэннона, с его днём рождения. На кадре Марайя снята с практически обнажённым бюстом в сексуальном кружевном бюстгальтере. Фото мгновенно подхватили все мировые издания, журналисты с таким удовольствием обсуждали все подробности, в том числе подпись, сделанную Марайей под столь откровенным фото."Мой муженек Ник Кэннон, С днем рождения. Я жду тебя, Мой малыш. Хахахаха!!!" Дальше следовала аббревиатура, над которой сломали головы представители светской хроники, но она осталась известной лишь супругам.