Опубликовано Декабрь 20, 2013 в Жизнь звезд
 
 

Олсен хотела бы ребенка от Саркози

1352734751_mary-kate-olsen-olivier-sarkozy-467Уже полтора года длится роман Мэри-Кейт Олсен с банкиром и  близким родственником бывшего президента Франции Николя Саркози Оливье Саркози. Родные и друзья уже не прочь бы погулять на свадьбе Мэри-Кейт и Оливье, но девушка, похоже, решила сначала подарить возлюбленному малыша.

Весной прошлого года стало известно, что у одной из близнецов Олсен завязались отношения с младшим братом Николя Саркози, которому, кстати, 44 года. Зарубежные журналисты уже знали, какая из сестер влюбилась в мужчину старше себя почти в два раза, ведь бунтующая Мэри-Кейт Олсен не слушала никаких советов относительно нарядов, выбора друзей или любимых. Впервые влюбленные были замечены папарацци на баскетбольном матче в Нью-Йорке между New York Knicks и Los Angeles Clippers.

В последнее время Оливье и Мэри-Кейт старались прятаться от посторонних глаз, но не так давно Олсен была замечена приценивающейся к кольцам для помолвки в одном из бутиков Нью-Йорка, где Оливье купил шикарный дом за 6,25 миллионов долларов, пара живет там с августа. Можно было бы предположить, что актриса и модный дизайнер Мэри-Кейт Олсен собралась замуж за своего любимого и решила самостоятельно выбрать кольцо с бриллиантом по своему вкусу. Друг актрисы, имя которого не называют, рассказал изданию US Magazine, что у Мэри-Кейт сложились взаимные дружеские отношения с детьми Саркози от первого брака – 12-летним Джулианом и 10-летней Марго, и она серьезно подумывает о рождении ребенка от Оливье - видя, какой он хороший отец, Мэри-Кейт уверена в своем возлюбленном, считает его мужчиной своей жизни.

До встречи с Саркози у Мэри-Кейт были отношения с молодым художником Нейтом Лоуманом, фотографом Максвеллом Сноу, дизайнером обуви Сетом Кэмпбеллом, актрису подозревали в близких отношениях с погибшим Хитом Леджером. В еще совсем юном возрасте у сестренки Олсен случился роман с юным наследником судовладельческой компании, Ставросом Ниархосом. Мэри-Кейт тяжело переживала разрыв с ним, и говорила, что всегда будет любить его.

Очевидно, что француз Оливье Саркози смог очаровать красавицу Олсен: Мэри-Кейт так страстно влюблена, что готова стать матерью без регистрации брака. Возможно, девушке необходимо отвлечься от работы, ведь Мэри-Кейт и Эшли являются владелицами четырех (!) модных брендов... Но может быть, лучше все-таки сначала выйти замуж?