Опубликовано Декабрь 5, 2013 в Жизнь звезд
 
 

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина узаконили отношения

1В начале июля нынешнего года в прессу просочилась информация о помолвке выпускника музыкального проекта «Фабрика звёзд — 6» Прохора Шаляпина и известной бизнесвумен Ларисы Копенкиной. Знакомство состоялось на Ямайке, где они отдыхали в компании друзей, там же и начались их отношения. В то, что этот роман закончится свадьбой, мало кто верил, поскольку разница в возрасте довольно внушительная. Жениху — 29, а невесте — 57. Однако третьего декабря Прохор и Лариса официально стали супругами. К этому знаменательному дню будущие молодожёны готовились очень долго и тщательно. Свадьба — дело хлопотное. Купить перчатки оптом и другие аксессуары для гостей, подобрать наряды, купить обручальные кольца, спланировать банкет и многое другое.

Свадьба пела и плясала

Торжественная церемония бракосочетания проходила в Кутузовском ЗАГСе столицы. К назначенному месту молодожёны приехали на чёрном мерседесе, где их уже ждали многочисленные журналисты. Отвечая на вопросы, Прохор заявил, что чувствует себя поистине счастливым человеком. Пара долго позировала перед объективами фотокамер.

Невеста красовалась в трикотажном платье оттенка слоновой кости, которое было расшито бисером. Жених был в белом фраке. Свидетелями у пары были Бари Алибасов и Лена Ленина, которая, как всегда, выглядела эпатажно и в салоне которой, кстати, невесте делали макияж, маникюр и причёску.

В списке приглашённых числится двести человек, среди которых Иосиф Кобзон, Никита Джигурда и Сергей Зверев. Матери Прохора на торжестве не было, но присутствовали его братья. Известно также, что невеста всё же взяла фамилию мужа, хотя изначально опровергала это, ссылаясь на волокиту с последующим переоформлением многих документов.

В январе будущего года молодожёны отправятся в свадебное путешествие. Для Прохора этот брак первый, а для Ларисы уже третий, и у неё есть взрослый сын. Кстати, пара уже задумывается о совместном ребёнке и, скорее всего, они прибегнут к услугам суррогатной матери.