Опубликовано Декабрь 27, 2013 в Жизнь звезд
 
 

У Криса Кельми в бассейне приключился сердечный приступ

kelmiВо время занятий плаванием в бассейне,  Крису Кельми, когда-то довольно известному певцу, внезапно стало плохо. Подоспевшая помощь вовремя смогла извлечь артиста из воды. Как подозревают врачи, с ним мог произойти сердечный приступ.

Досадное происшествие случилось еще в первых числах декабря, когда Крис Кельми, некогда исполнивший знаменитый шлягер "Ночное рандеву", плавал в бассейне, но лишь только сейчас оно получило огласку. Во время плавания, у артиста внезапно резко ухудшилось самочувствие, и он в прямом смысле слова, пошёл на дно. К всеобщему облегчению, практически утонувшего Кельми вовремя заметили и достали из воды.

Когда полуживого певца извлекли из бассейна, у него начались судороги и пошла изо рта пена. Для Криса всё могло окончиться довольно печально, однако, Кельми удалось спасти, благодаря своевременным действиям медиков и грамотно проведённому комплексу реанимации. От предложенной врачами госпитализации Крис Кельми всё же отказался, хотя, по их мнению, у артиста в воде, скорее всего, произошёл кратковременный сердечный приступ.

Заметим, что за последние годы, Кельми больше популярен, скорее своими скандалами с представителями власти, чем новыми композициями. Особо он популярен, за своё вождение в нетрезвом виде, среди инспекторов ГИБДД. Уже дважды, Кельми был остановлен, в состоянии алкогольного опьянения, сотрудниками полиции. Певец двигался по Садовому кольцу на своей автомашине, и у дома №13 на Зубовском проспекте был остановлен инспекторами. В тот же момент и выяснилось, что популярный артист находится, сильно "подшофе".

Этим самым Кельми нарушил постановление суда запретивший ему управление автотранспортным средством. В конечном итоге певец был помещён на пятеро суток в специальный приёмник для задержанных в административном порядке. По выражению исполнителя, время, проведённое им под арестом, не потрачено впустую. Он много раздумывал, играл в шахматы и читал стихи соседям по камере.