Опубликовано Июль 10, 2014 в Жизнь звезд
 
 

Что думает Элвис Пресли о жизни и о себе

9FZHNFHAДевушками я не увлекаюсь, скорее развлекаюсь.
Почти любая публика предпочитает быстрые песенки.
153 фунта я весил, когда начал петь. 184 – сейчас. Наверное, немного располнел, ведь выше не стал.
Люблю картофельное пюре, деревенскую ветчину и свиные отбивные. И еще ем часто желе. Мое любимое – фруктовое.

Спиртного я не пробовал никогда.
Для выхода на улицу предпочитаю одеться неброско, обыкновенно. А для сцены выбираю все яркое, такое, чтобы просто невозможно.
Теперь мама может позволить себе бывать в городе и купить все, что ей захочется. Я этому страшно рад.

Я всегда жил совсем неплохо. Мы никогда не были особо богатыми, не выделялись, но понимаете – мы не голодали никогда. За это следует быть благодарным Богу.
Только на сцене я делаю какие-то физические упражнения. Притом что я люблю поесть, у меня был бы уже живот, если не сцена.
В неприличную историю я попал лишь раз в жизни – когда будучи, ребенком украл яйца. Я считаю, что умею отличить хорошее от плохого.

Чем хороша слава, так это тем, что она дарит тебе много друзей.
Пришел я на студию Sun Records, сидит там обычный парнишка, который записал мое имя и пообещал когда-нибудь позвонить. И позвонил, через полтора года. Я пошел туда и спел свою первую песню «Все хорошо, мама».

Одни щелкают пальцами, другие притопывают ногой, третьи покачиваются туда-сюда. Я стал все это делать одновременно.
Чувствую, когда смотрю на своих поклонников, что мы вместе очищаемся от чего-то отрицательного. И никто не знает отчего именно. Главное, что очищаемся, причем никому не во вред.

Самой прекрасной машиной в моей жизни была первая. Она была неновой, подержанной. Я поставил ее перед окнами своей гостиницы и всю ночь смотрел на нее, только смотрел и не спал.

Для того чтобы собирать толпы, нужно устраивать целый спектакль для зрителей. Если просто стоять, петь, не пошевелив пальцем, зрители подумают: что я здесь делаю, можно было услышать его записи, не выходя из дома. Вам нужно устраивать для них настоящее зрелище.
Обязательно даю автограф, когда меня об этом просят.

Отдаю предпочтение жестким, динамичным видам спорта: люблю карате, бокс, футбол и тому подобное, хотя не осуждаю тех, кто играет в теннис и гольф. Моя заветная мечта – играть в футбол.

Не люблю читать книги, которые доступны всем. Иногда я люблю почитать стихи и много времени посвящаю чтению философии. Такие вещи меня интересуют.
Я могу очень сильно вспылить, если меня доведут.
На все смотришь чуть-чуть по-другому, когда становишься старше.
Главное, постараться окружить себя людьми, которые дают тебе немного счастья, - ведь живем мы всего лишь раз, дружище.