Опубликовано Апрель 15, 2014 в Жизнь звезд
 
 

Откровение императрицы

b8d5b49a84bfab80ed37ea649439b4803eb75569955191Знаменитую российскую певицу Ирину Аллегрову зачастую называют императрицей, это название соответствует ее фееричному сценичному образу и манере исполнять свои песни. Умение держаться и доносить до сердец главное – это самые значимые достоинства артистки.

Жизнь певицы сложилась не так легко, как это может показаться на первый взгляд, но она никогда до конца не выставляет обществу свою личную жизнь. Тем не менее, на все вопросы корреспондентов отвечает с большой душевной искренностью.

- Ирина, скажите, как Вы сумели перебороть в себе детскую замкнутость и необщительность?
- Моя замкнутость объяснима тем, что все детство я жила по определенному сценарию – походы в школу, занятия музыкой. Никаких шагов вправо и влево. Поэтому очень сложно было найти общий язык со сверстниками. Передо мной стояла задача – выучить то-то, сделать то-то. А как таковой свободы родители мне не давали, что в итоге, когда я подросла, вылилось в мое замкнутое личное пространство. Но с годами это переборолось как-то само собой, я повзрослела что ли.
- Каким образом на вашу карьеру повлиял Муслим Магомаев?
- Он был знакомым моих родителей, и я его знала с 12 лет. Муслим частенько бывал у нас дома. Однажды он услышал мое пение дома и посоветовал родителям отдать меня в музыкальную школу для развития слуха и голоса, поскольку во мне заложены определенные данные музыкального таланта. Так все и началось.
- Как вам работалось в жанре джаз-оркестра?
- Вы знаете, великолепно. Самое основное в моей карьере связанно именно с тем периодом становления меня, ломки меня. Работая наряду с такимизвездами  как Утесов, для меня было подвигом. Более тяжелая музыка – это мое, душа моя тяготит к ней. Не люблю эти уси пуси миленький мой, пою четко и конкретно, такая я сама по своей сути.
- Насколько просто было ужиться в шоу-бизнесе?
- Да в шоу-бизнесе занять свою нишу очень сложно, не имея природных талантливых задатков. Слава богу, талант мой всеми замечен и любим многими, именно поддержка зрителей и фанатов сделали меня звездой шоу-бизнеса. Если бы не было моих любимых поклонников, не было бы и меня. Так что дорогие мои спасибо вам огромное, что вы до сих пор любите мое творчество и цените мои усилия.
- Скажите Ирина, а личная жизнь и карьера – это совместимые понятия, или не совсем?
- Не знаю как у кого, но у меня эти понятия никак не совместились в жизни. Так уж вышло. В силу моих желаний или противоречий, я не знаю. Так сложилось, и я это приняла как положенное. Сцена – это моя жизнь, на ней я чувствую себя полноценной и счастливой женщиной. Поэтому каждому свое. Я человек закрытый в личной жизни, а во всем остальном – я пою песни.