Опубликовано Май 16, 2016 в Жизнь звезд
 
 

Том Круз и его женщины

Она умела сказать несколько слов, и беспокойство уходило. Она умела внушать ему уверенность в себе. С ней было легко и просто… Наверное, он поэтому и предпочел ее Шер. Да-да, саму Шер! Мало кто знает, что 39-летняя певица была очарована юным актером. Ей нравилось, как он краснел, смущаясь.

Вот только она была звездой, а Том – лишь начинающим актером. Может, из их романа что-то и вышло бы, если бы не мать Круза. Узнав, что младшенький водит шашни со взрослой дамой, она устроила сыну выволочку. И, как покорный ребенок, Том свел роман со взрослой тетей на нет. Тем более что в его орбиту уже попала Мими.

Роджерс открыла ему целый мир! Это она привела своего молодого мужа в сайентологическую церковь. Через несколько лет Мими разочаруется в новой религии, зато для Круза учение Рона Хаббарда станет смыслом жизни.

Именно Мими не уставала повторять, что Тому надо улыбаться и учиться общаться с людьми – даже если те говорят гадости! О, у него очень неплохо получалось: большинство новых знакомых считали Тома славным парнем. Ну, они же не знали, как все – от учителей до последних учеников – издевалась над ним!

Но через несколько лет их любовь угасла. Том взял все, что могла дать Мими. Хотя нет – он еще очень хотел детей, но жена сказала, что не может родить.

Точнее, может – но для этого надо прибегать к новомодным услугам дорогих клиник. Том на это пойти не мог: сайентология вещала, что все должно быть естественно. Они с Мими стали все чаще – нет, не ссориться, а скорее расходиться во взглядах на жизнь.

Любой психоаналитик сказал бы, что у Тома – Эдипов комплекс. Он выбирал женщин постарше, даже был готов слушать их советы.

И, кстати, не принял второе замужество матери – просто не воспринимал отчима! Но место врачевателя души заняли братья-сайентологи. Они сделали немало! Пояснили ему, что мужчина – глава в доме, а жена должна подчиняться. И научили многим другим вещам. Так что перед встречей с Николь Кидман Том был во всеоружии.

«Сладкая Николь». В эту рыжеволосую красотку он влюбился сразу! По правде говоря, мужчин, которые ее не заметили бы, просто в природе не существовало! В отличие от Мими, Ник не давала советов – зато сама с удовольствием подчинялась Тому. Как честный парень, Том тут же развелся с Роджерс. И уже как свободный от всяческих уз, предложил Кидман жениться.

Они планировали пышную свадьбу, но не дотерпели, расписались практически сразу. Рыжеволосая австралийка так была счастлива, что два и два сложить не сумела. Ей бы прикинуть: коль этот мужчина так быстро расстался с предыдущей женой, не ожидает ли ее та же участь? Видно, было не до того.